龙8国际手机版

Language English Russian
微信公众号

转载丨中车天力牵手龙8股份 加速高端装备pt
时间:2020-05-18 | 关注: 0

人民网北京5月16日电 (孙阳)日前,记者获悉,pt带手机版pt龙8股份与中国中车旗下轨道交通装备核心零部件pt商中车天力于5月15日举行战略合作签约,双方拟就业务协同、技术研发、资源共享、资本运营等多个领域展开深入合作,打造互补、双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。
   据悉,龙8股份自2003年成立以来,持续深耕国际材料、国际产品、国际工艺等领域,产品远销包括欧美在内的四十多个国家和地区,公司致力于成为世界领先的国际产品生产和服务商,目前已在香港、德国、荷兰、印度设点布局。
   中车天力立足技术研发型pt定位,一直专注于新金属材料应用技术研究和轨道交通高端轴类产品研制,具备明显的研制一体化优势,是中国中车旗下高端车轴研制的领军pt,是湖南轨道交通千亿产业链上关键核心一环,同时中车产业协同发展模式赋予其充分的资源整合优势。
  
目前,中车天力确定打造成中车集团内下载配套者和产业的整合者,形成轨道+非轨道、黑色+有色、专有+特供、国内+国外等市场多格局发展,最终实现向用户提供“终端产品+服务”。
   据介绍,本次双方联手,业务方面中车天力将在生产过程中使用龙8股份产品,并各自利用己方营销网络与资源帮助推广对方产品;龙8股份将利用自身国际专业技术能力,通过设备、技术和人员投入,为中车天力提供国际加工业务的一揽子解决方案,实现成本节约、效率提升等目标。
   同时,双方将互相支持对方技术研发,利用己方国内外用户与技术资源为对方提供相关信息和资源共享。除主营业务外双方还将在资本层面探索合作的可能,包括但不限于联合成立下载并购基金;成立资本运营合作平台,促进产业拓展与下载资源整合等。
   中车天力董事长韩军表示:当今市场竞争异常激烈,pt内外部条件已发生重大变化,按照传统商业模式进行自我改变已不足以适应环境变化。只有与“朋友圈”的志同道合者,从双方产业系统的整体角度出发,在获取己方价值外,同时为对方创造价值,构建共生商业模型。本次合作就是以技术合作、技术服务、资本探索来充分发挥双方优势互补,解决各自资源的效率问题,实现双方可持续的高质量发展目标,达到共生共赢的目的。
   龙8股份董事长方鸿称:此次合作是公司围绕并满足用户需求,进行的首次国际技术服务整体输出,是业务模式的下载性拓展。同时也意味着公司切入轨道交通装备产业,深度参与到轨道交通装备产业链分工。




上一篇:关注列表
下一篇:龙8股份2019年营收净利双增 拟每10股派现3元
乐虎游戏网站乐虎国际客户端下载下载龙8国际pt龙8app客户端下载