龙8国际手机版

Language English Russian
微信公众号

中共龙8股份党委换届选举圆满完成 新班子接棒
时间:2020-06-03 | 关注: 0

        2020年5月29日下午16:00时,中共龙8股份党委换届选举大会新闻发布厅隆重召开。望城经开区党群下载安装局局长瞿宏斌同志、副局长杨露同志,龙8股份党委书记方鸿同志及50名党员参加会议。会议由党委宣传委员张日主持。
△大会现场
        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。方鸿同志代表上届党委向大会作了下载安装报告。任期内,第四届党委在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色下载主义思想为指导,紧扣pt生产目标任务,统筹推进疫情防控和各项下载安装。
        任期内,第四届党委着重思想引领,筑牢思想长城,组织开展多次党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神专题学习会议,组织召开多次民主生活会和组织生活会,自觉将思想和行动与党的精神相统一,将针对下载安装中的难点重点问题精准发力、向前推进;不断强化组织建设,激活内生动力,任期内开展10余次主题实践活动,发展党员8名,按时足额缴纳党费,通过多种多样的活动活动密切群众,联系群众,形成了党群关系的良好局面,涌现了一批优秀党员人物,立模范,树标杆;持续压实反腐倡廉,保持职务本色,要求全体党员把干事创业、创造价值的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,为担当者担当,让履职者尽责,激励广大党员临难不避、实干为要,保持龙8人的本色。
 △方鸿同志代表上届党委作下载安装报告 
        方鸿同志全面客观地总结了第四届党委的下载安装。与会党员一致举手表决通过了上届党委的下载安装报告。
        大会,还审议通过了《中共龙8股份委员选举办法(草案)》。并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举下载安装暂行条例》的有关规定,在《中共龙8股份委员选举办法(草案)》及监票人、计票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举。
        大会选举方鸿同志为第五届党委书记。选举李灿辉、张日、甘莉、匡旭光为中共龙8股份第五届党委委员。新一届班子,正式接棒。
 
 
△ 与会党员投出神圣一票
        方鸿同志代表新当选班子作下载安装讲话。他表示,新当选班子成员要真抓实干、从严律己,抓好党组织队伍建设,发挥模范引领作用,当好表率,在岗位上凝聚人、引领人、塑造人;全体党员首先应立足岗位,做好本职下载安装,在岗位上创造价值,实现个人价值,发挥党的精神指引和下载安装智慧,向党员示范岗靠近,为促进党建下载安装与pt经营下载安装的互融互促、协调发展贡献力量。
△ 瞿宏斌局长代表上级党委作指示
        望城经开区党群下载安装局瞿宏斌局长表示,全程观摩了此次换届选举,程序规范,会议紧凑,各项准备下载安装非常到位,换届选举很圆满、很成功。同时,他回顾到,龙8股份2003年落户望城,2008年成立望城经开区第一家非公pt党委。十几年来,逐步成长为本土成长的少有的上市pt和工信部第三批pt业单项冠军培育pt,创造了很多令人瞩目的成绩。这些都充分说明,龙8党委和龙8股份具有标杆意义、导向作用。希望全体党员在新一届党委的领导下,不忘初心,牢记使命,聚精会神谋发展,心无旁骛抓生产,为实现“国际创造价值,奋斗改变生活”的美好愿景再做贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 
 



上一篇:关注列表
下一篇:转载丨中车天力牵手龙8股份 加速高端装备pt
乐虎游戏网站乐虎国际客户端下载下载龙8国际pt龙8app客户端下载